Mon album de voyages
Un album de voyages uniques et de saveurs qui évoluent au rythme des saisons. Ces menus sont servis pour l’ensemble des convives et peuvent être commandés le midi entre 12h00 et 13h00 et le soir entre 18h30 et 21h00.
Menu Au Fil De La Riviere
Bords du Doubs
Tartare de Truite Saumonée
Feuilleté de Cuisse de Grenouille
Suprême de Pintade
Crème Brulée
Friandise
Menu en 4 services
95.-
Entrées
Salade Folle
Crudité selon la Saison
Graine et fruits
petite 9.- / grande 15.-
Salade Demi-Lune
Œuf poché, Parmesan, Crudités
petite 13.-/ grande 19.-
L’œuf parfait et sa poêlée de champignons de la région
Œuf cuit à 64°, Chanterelles, bolets, pieds de mouton selon arrivage, espuma de parmesan
23.-
Feuilleté aux morilles
feuilleté maison au sésame noir, sauce aux morilles et cognac
21.-
Velouté de courges à la truffe
Croûtons, graines torréfiées
15.-
Foie Gras de Canard
Mi-cuit, Chutney de Saison
25.-
Crème brûlée au fromage de chèvre
Et sa salade de betterave et noisettes, vinaigre de framboise et cramberries
22.-
Plats
Vol-au-vent à la royale
Feuilleté, riz pilaf et sauce onctueuse aux champignons, volaille et ses quenelles, langue de bœuf
34.-
Suprême de Volaille jaune
Farcie aux Morilles, Sauce forestière frites et légumes
36.-
Rognons de veau flambés au cognac
Avec son écrasé de pommes de terres et légumes
29.-
Filet de bœuf Rossini
avec son escalope de foie gras poélé, jus au porto, frites et légumes
55.-
La friture de truite saumonée de Courtemaiche
frites. salade , sauce tartare et citron
35.-
Risotto aux bolets
Cuisson crèmeuse, au grana padano
29.-
Desserts
Panna Cotta
Coulis de fruits du moment
10.-
Crème Brulée
A laPistache
12.-
Tartelette aux vermicelles
12.-
Verrine façon Tiramisu
Spéculos et Framboises
11.-
Végétarien | Végétalien | Gluten Free | Lactose Free | Pescetarien
Les prix sont en CHF et incluent la TVA de 8.1%