+41 32 461 35 45 info@hoteldemilune.ch

Mon album de voyages

Un album de voyages uniques et de saveurs qui évoluent au rythme des saisons. Ces menus sont servis pour l’ensemble des convives et peuvent être commandés le midi entre 12h00 et 13h00 et le soir entre 18h30 et 21h00.

Menu Au Fil De La Riviere

Pour l’intégralité de la table
Bords du Doubs
Pour débuter, quelques petites bouchées salées en souvenir de mes voyages
Tartare de Truite Saumonée
En Gravelax, Citron Vert et Citronnelle
Feuilleté de Cuisse de Grenouille
A l’Ail
Suprême de Pintade
Farcie aux Morilles, Sauce Morilles et Vin Jaune
Crème Brulée
A la Fève de Tonka
Friandise
Petite bouchée sucrée

Menu en 4 services
95.-

Entrées

Salade Folle

Crudité selon la Saison
Graine et fruits
petite 9.- / grande 15.-

Salade Demi-Lune

Œuf poché, Parmesan, Crudités
16.-

Tartare de Truite Saumonée d’ici

En Gravelax, Citron Vert et Citronnelle
22.-

Feuilleté de Truite Fumée

Sauce aux petits Légumes
24.-

Feuilleté de Cuisse de Grenouille

A l’Ail
26.-

Foie Gras de Canard

Mi-cuit, Chutney de Saison
26.-

Plats

Souris d’Agneau Confite

Au Thym et Polenta Grillée
44.-

Suprême de Pintade

Farcie aux Morilles, Sauce Morilles et Vin Jaune
38.-

Entrecôte Chateaubriant de Bœuf de la Région

Avec son Beurre aux Fines Herbes
54.-

Tagliatta d’Entrecôte de Bœuf

Tomates Cerises, Parmesan et Roquette
44.-

Filet de Sandre rôti sur Peau

Beurre Blanc Citronné, Pommes vapeur
42.-

Risotto « tête dure »

Avec Fines Tranches de Truites en Gravelax
29.-

Desserts

Panna Cotta

Coulis de fruits du moment
10.-

Crème Brulée

A la Fève de Tonka
12.-

Tarte du Jour
Selon saison
10.-
Verrine façon Tiramisu

Spéculos et Framboises
11.-

Végétarien | Végétalien | Gluten Free | Lactose Free | Pescetarien

Les prix sont en CHF et incluent la TVA de 8.1%