Mon album de voyages
Un album de voyages uniques et de saveurs qui évoluent au rythme des saisons. Ces menus sont servis pour l’ensemble des convives et peuvent être commandés le midi entre 12h00 et 13h00 et le soir entre 18h30 et 21h00.
Menu Au Fil De La Riviere
Bords du Doubs
Tartare de Truite Saumonée
Feuilleté de Cuisse de Grenouille
Suprême de Pintade
Crème Brulée
Friandise
Menu en 4 services
95.-
Entrées
Salade Folle
Crudité selon la Saison
Graine et fruits
petite 9.- / grande 15.-
Salade Demi-Lune
Œuf poché, Parmesan, Crudités
16.-
Tartare de Truite Saumonée d’ici
En Gravelax, Citron Vert et Citronnelle
22.-
Feuilleté de Truite Fumée
Sauce aux petits Légumes
24.-
Feuilleté de Cuisse de Grenouille
A l’Ail
26.-
Foie Gras de Canard
Mi-cuit, Chutney de Saison
26.-
Plats
Souris d’Agneau Confite
Au Thym et Polenta Grillée
44.-
Suprême de Pintade
Farcie aux Morilles, Sauce Morilles et Vin Jaune
38.-
Entrecôte Chateaubriant de Bœuf de la Région
Avec son Beurre aux Fines Herbes
54.-
Tagliatta d’Entrecôte de Bœuf
Tomates Cerises, Parmesan et Roquette
44.-
Filet de Sandre rôti sur Peau
Beurre Blanc Citronné, Pommes vapeur
42.-
Risotto « tête dure »
Avec Fines Tranches de Truites en Gravelax
29.-
Desserts
Panna Cotta
Coulis de fruits du moment
10.-
Crème Brulée
A la Fève de Tonka
12.-
Tarte du Jour
10.-
Verrine façon Tiramisu
Spéculos et Framboises
11.-
Végétarien | Végétalien | Gluten Free | Lactose Free | Pescetarien
Les prix sont en CHF et incluent la TVA de 8.1%